![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 30.04.2005 Из: Киев Пользователь №: 243 ![]() |
Дорогие коллеги !!!
Поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Пусть будет в нем у вас много улыбок, вдохновения, много работы и кайфа после ее выполнения ! Спасибо старому году за знакомство с вами - таки разными, озорными и серьезными, вдохновенными и задумчивыми - словом, потрясающими. Счастья вам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 9.06.2004 Из: Москва Пользователь №: 82 ![]() |
И мне хочется всех поздравить!
Много интересной работы, сил и вдохновения для ее супер-пупер выполнения в новом году! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Рада со всеми познакомиться! |
|
|
![]()
|
|
Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 11.08.2005 Из: Москва Пользователь №: 320 ![]() |
Ой вот и новый год уж близко
Так скажем старому году большое спасибо За то что мы стали мудрее взрослей Так встретим мы новый год ярко красиво |
|
|
![]()
|
|
Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 11.08.2005 Из: Москва Пользователь №: 320 ![]() |
Всем успехов и огромного творчества в НОВОМ ГОДУ!!! (IMG:style_emoticons/default/new_xmas.gif) (IMG:style_emoticons/default/new_xmas.gif) (IMG:style_emoticons/default/new_xmas.gif) (IMG:style_emoticons/default/new_xmas.gif) (IMG:style_emoticons/default/new_xmas.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Тут живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 514 Регистрация: 3.01.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Привет всем, всем, всем!
И мои сердечные поздравления с наступающим Новым 2006 годом! Пусть в Вашей жизни будет радость и любовь! Пусть Вас окружают друзья, любящие люди, благодарные клиенты и позитивные участники тренингов!!! Желаю Вам исполнения Ваших самых заветных желаний!!! Желаю Вам открытого сердца и цветущего интеллекта!!! Целую Вас! |
|
|
![]()
|
|
ludmila Хочу тебя поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
УДачи тебе в новом 2006 году творческих успехов |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.08.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 314 ![]() |
Всех, всех, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!
Желаю много работы,много удачных "находок", много новых клиентов, интересных заказов и много ,много здоровья. До встречи в следующем году!!! (IMG:style_emoticons/default/new_xmas.gif) (IMG:style_emoticons/default/new_xmas.gif) (IMG:style_emoticons/default/new_xmas.gif) (IMG:style_emoticons/default/new_xmas.gif) (IMG:style_emoticons/default/new_xmas.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 235 ![]() |
Поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю, чтобы собака принесла новых надежных партнеров и клиентов и укрепила связи с нынешними.
Давайте вспомним, что принес нам уходящий год, каких успехов удалось достичь и пожелаем друг другу, чтобы год грядущий был еще богаче на личные победы и профессиональные находки. Сообщение отредактировал Анастасия - 30.12.2005 - 01:23 |
|
|
![]()
|
|
У меня прописка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 4.12.2005 Из: Московская область Пользователь №: 477 ![]() |
Откопала эту тему.. Эх, как давно это было вроде бы. Поздравления именно в новым 2006 годом, в котором произошло коренное изменение в моей жизни. Вот уже почти четыре года живу в последствиях этих изменений. И они мне нравятся.. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Место встречи изменить видимо было нельзя или подобрать другое... |
|
|
![]()
|
|
Пока читаю ... Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.02.2017 Из: America Пользователь №: 25589 ![]() |
Всех с наступающим, всем желаю удачи и кайфа по жизни, и чтобы в новом году вы еещё как можно больше слушали и любили СЕКТОР ГАЗА
|
|
|
![]()
|
|
Где я?! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.01.2018 Из: Одесса Пользователь №: 27238 ![]() |
Всех с Новым годом И Рождеством!!!
|
|
|
![]()
|
|
Где я?! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.01.2018 Из: Одесса Пользователь №: 27238 ![]() |
Всем Кайфа по жизни, и жизни по кайфу)
|
|
|
![]()
|
|
Ну и конечно всем крутых креативных идей и выполнения поставленых перед собой целей!!))
|
|
|
![]()
|
|
Пока читаю ... Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 30.01.2020 Пользователь №: 30829 ![]() |
Наступает Новый годДавайте поздравим друг друга,родных , близких и всех всех всех
Поздравляю С наступающим НОВЫМ ГОДОМ: Свою семьюкоторую я очень люблю,своих родных,своих друзейособенно которые сейчас в Голландии,я вас люблю и очень по вам скучаю,жду встречи,всех кто меня знает,Всех артистов циркаи ещё всех поситителей ФОРУМАжелаю всем счастья в новом году,здоровья и всего всего,что вы себе сами желаете |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.04.2021 - 05:58 |