![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пока читаю ... Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 7022 ![]() |
Уважаемая Жанна!
Я очень рад,что существует такой сайт,как Ваш.Но очень обидно,что даже на главной странице,в презентации ведущих специалистов Вашей школы,такое количество ляпов,ошибок и "ОЧЕПЯТОК". С уважением,Кривенков Михаил. |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 367 Регистрация: 24.12.2003 Пользователь №: 1 ![]() |
К сожалению Жанна на форуме почти не бывает,но передам ей ваши слова.
|
|
|
![]()
|
|
Пока читаю ... Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 7022 ![]() |
Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Где я?! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 6670 ![]() |
Да, очепятки встречаются часто, я и сам их делаю потому, что зачастую спешу, и, в основном, сконцентрирован на содержании.
Но вот что я думаю: если спросить у Жанны, к которой вы аппелируете, что бы она предпочла - большое количество участников форума, конструктивно делящихся своим опытом, но допускающих очепятки, или форум участников, грамотно молчащих, или сформулировавших на форуме только несколько постов о грамотности форума, ответ был бы очевидным... |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 367 Регистрация: 24.12.2003 Пользователь №: 1 ![]() |
Manager, вы не совсем верно уловили ситуацию.тут человек говорил о сайте,а не о форуме.
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.07.2010 Из: Самара Пользователь №: 9303 ![]() |
перечитывая свои сообщения я постоянно нахожу массу нелепых ошибок и опечаток, но никак не могу найти волшебною кнопку "ИСПРАВИТЬ" которая обычно находится под сообщением мною написанным, скажите, если есть сведующие люди, через какое количество сообщенний или по взмаху какой волшебной палочки эта кнопка появляется?
|
|
|
![]()
|
|
есть.я.такая волшебная палочка есть только у меня.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.07.2010 Из: Самара Пользователь №: 9303 ![]() |
Спасибо за ответ. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Жаль.
|
|
|
![]()
|
|
Пока читаю ... Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 9641 ![]() |
Полностью согласен! Я за грамотность, тем более ее поддерживают все современные браузеры. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Где я?! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.05.2020 Пользователь №: 31334 ![]() |
Я тоже только за грамотность, потому что мы все образованные люди и просто неприлично писать неграмотно, это говорит о нашей безграмотности.
|
|
|
![]()
|
|
Пока читаю ... Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 12.08.2020 Пользователь №: 31489 ![]() |
Поддерживаю. Сейчас с грамотностью беда. Многие считают что она вообще не важна.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.03.2021 - 12:35 |