+7 (985) 644 5981
            644 5983

info@akademiki.biz
      

Ирина Рузер. Отзыв о книге "Путь тренера"


Ирина Рузер. г. Тюмень

Добрый день, Жанна Владимировна!

Меня зовут Ирина Рузер, я из города Тюмени. Сказать о себе могу немного, так как только недавно открыла для себя удивительный мир тренинга и пошла на курсы тренеров.

В моей сфере деятельности культура тренинга несильно развита, так как работаю я в системе здравоохранения.

Отзывы участников тренинга "Создаем игры" 16-17 декабря 2017 года



Елена Трошина, Москва

Жанна, благодарю за тренинг, за твою идею привнести в нашу жизнь этот удивительный инструмент развития - игру. 2 дня пролетели незаметно, увлекательно и очень плодотворно. Благодарю за то, что когда-то ты встала на «Путь Тренера» и тем самым изменила жизни многих людей, в том числе и мою. Жанна, ты профессионал высочайшего уровня. У тебя хочется учиться. Жанна, ты глубокой души человек. С тобой хочется быть рядом.

Закончите предложение "Для меня тренинг " СОЗДАЁМ ИГРЫ" это..."
Прорыв в профессии, получение нового потрясающего инструмента
Что вы можете сказать о тренере?
Жанна удивительный человек, тренер высочайшего профессионального уровня
Наиболее ценное, что вы приобрели, изучая методологию создания игр?
Технологию, схему, воодушевление на создание игр
Что вы можете порекомендовать будущим участникам данного тренинга?
Участвовать в тренинге обязательно
Какая помощь вам нужна, чтобы наиболее эффективно использовать полученные знания?
Сообщество гейммейкеров

Отзывы участников тренинга "Секреты мастерства" в разных городах


Елена Костарёва г.Пермь

В выходные я была участницей тренинга "Секреты мастерства", который придумала и провела Жанна Завьялова. И только сейчас я решилась написать об этом. Внутри всё ликует! Два счастливых дня было у меня!!! Этот тренинг для бизнес-тренеров, он даёт понимание новой роли самого себя, как говорит сама Жанна: "Кто я во всем этом?" Я всегда знала, что я Просвятитель. Но в реальной жизни еще нужна вера, энергия, сила не свернуть с Пути, и вообще понимание, Путь он куда? Так вот, что я получила от участия - реальные, совершенно новые инструменты для самореализации и высокой личной результативности. Эти инструменты подходят и руководителям и тренерам-коучам, потому что достигать бизнес-цели призваны и те и другие. Жанна Владимировна Завьялова, я благодарю тебя за приезд, за тренинг и мастер-класс. Спасибо, что ты есть у нас.

Отзывы участников Международного Слёта ICBT (февраль)

17-21 февраля в Подмосковном загородном отеле состоялся 3 Международный слёт ICBT

Светлана Павлова г.Ульяновск
Это здорово, что начинается создание профессиональных тренерских сообществ. ICBT становится таким открытым пространством - для всех тренеров, консультантов, коучей , игротехников, всех кому близки ценности сотрудничества. На нашей стратегической сессии сформировали видение на 25 лет вперед, программу развития на ближайшие годы, план действий на этот год и образ ВОСТРЕБОВАННОГО, ЦЕННОГО для общества и для бизнеса тренера.
Много говорили о законах духовного роста. Они просты и созвучны всем нам: "Все просто! Ты не один! Ты все можешь!"

Отзывы игротехников об изменениях в жизни после игры "Каузальный интеллект"


Светлана Бирюкова, Москва
лично у меня после игры поменялось качество моих мыслей, чувств и поступков... И я не смогу детализировать какие-то моменты, потому как для меня стала абсолютно понятная и простая причинно следственная связь! Я стала жить с открытым сердцем и мне все проще и проще дается общение с разными людьми к которым я может быть бы раньше и не подошла по статусу, уровню жизни и мало того... Они стали интересоваться мной сами... Мне кажется это эффект игры и эхо системы "отдавая-получаешь!!!"  Эхо развитого Каузального интеллекта!))
Я по-другому стараюсь задавать вопросы: "А что я сделала такого, что этот человек так поступает, ведет себя по отношению ко мне?!" На мой взгляд мир- это же наше зеркало и если ситуация возникла, то это уже эхо того, что когда то было запущено с нашей стороны... И тут каузальный интеллект как -никогда в помощь!!!)) смелость- моя любимая карточка в данный момент времени)))

Игра "Каузальный интеллект" отзыв игротехника


Людмила Серекбаева, Казахстан
18 апреля 2015 г провела игру в самом южном городе нашей страны- Шымкент.

В игру играли врачи- кардиологи РК, мышление врачей особое, на все им нужно подтверждение, из 13 участниц, 4 смогли выйти в космическое, остальные завершили по времени, было много вопросов: научное обоснование и прочее, сначала было напрягалась немного, потом доверилась процессу, пригласила их вместе поисследовать , а потом в шеринге уже их остановить не смогла, чувства и эмоции переполняли этих "костных врачей" все как один твердили : " это мой путь".

 Одна участница : "сегодня впервые вслух произнесла и осознала про свою зависть, и только проработав ее- вспомнив конкретную ситуацию, смогла двинуться дальше, и за 14 ходов, первая вышла в космическое сознание" ,

Каузальный интеллект в бизнесе, подготовка игротехников

 10-12 апреля 2015 года в Москве состоялась премьера тренинга "Каузальный интеллект в бизнесе", тренинг проводила автор игры к.пс.н Жанна Завьялова

Абдурашитов Марат, г.Казань ООО "Медиа Маркт Сатурн"
Закончите предложения: "Для меня игра Каузальная интеллект" - это ...
возможность провести диагностику + определить инструменты развития
Наиболее ценное, что вы приобрели, изучая игру и играя в нее...
понял почему всё так, как есть и осознал, что можно сделать, чтобы развиваться
Что вы можете порекомендовать будущим участникам Игры?
изучить эмоциональный интеллект, очень поможет ;-)
Какая помощь вам нужна, чтобы наиболее эффективно использовать полученные знания?
возможно появятся вопросы, хочется своевременно получать ответы
 

Отзыв к Игре "Каузальный интеллект"

Светлана Сковородко, игротехник, г.Краснодар
Мы уже знаем, каузальный интеллект (причинно-следственный) можно и нужно развивать в себе понимание причинно-следственных связей в жизни и бизнес процессах.

А как в этом помогает игра?
Очень важен запрос к игре!

Расскажу на своем примере. Летом прошлого года я почувствовала, что живу по течению, нет большой вдохновляющей цели. 

Комплексный проект Академии Живого Бизнеса со службой занятости населения города Москвы


В ноябре 2013 года Академия Живого Бизнеса завершила 4х месячный проект по обучению специалистов службы занятости населения города Москвы и написания тренерского методического пособия.

С сентября по ноябрь 2013 года Академия Живого Бизнеса (бизнес-тренер Евдокимова Настасья) реализовала проект для Компании Данфосс с живым названием "Играющий тренер"!

Проект был уникальным! 14 руководителей разных отделов Компании решили освоить тренерское мастерство в связи с тем, что в Компании назрела живая потребность делится тем, что умеешь делать сам в совершенстве. А так как хотелось сделать это с наилучшим результатом было принято решение передать руководителям тренерское мастерство.

25-26 января тренеры-партнеры Академии Живого Бизнеса


провели очередной тренинг для своего постоянного клиента - Фармацевтической Компании "БАЙЕР". 

Корпоративный тренинг "Волна БОЛЬШИХ продаж"

Для компании Восток Запад Тренер Жанна Завьялова 11-12 октября.

Отзыв Федеральной службы гос регистрации РОСРЕЕСТР


Благодарность о проведении сессии стратегического планирование и проведения тренинга "Эффективное планирование, постановка цели и задачи".

Компания «Ремон» о тренинге «Психология продаж»

29 июля в компании «Ремон» прошел тренинг «Психология продаж», тренер Небытова Мария. На тренинге присутствовал почти весь состав компании – от руководителя до секретаря.

Отзывы на тренинг “Эффективное взаимодействие и результативные коммуникации”

6-7 июля тренеры АЖБ Фадина Наталья и Небытова Мария провели для сотрудников отдела фармбезопасности ЗАО Байер.

Отзывы клиентов

Здесь представлены отзывы наших клиентов и партнеров.

Отзыв компании СОГАЗ


Благодарственное письмо от компании СОГАЗ

"Мероприятия для врачей: технология организации и проведения" для сотрудников Компании Байер

13-14 декабря тренеры-партнеры Академии Живого Бизнеса, Мария Небытова и Тамара Воротынцева провели очередной тренинг для компании Байер по управлении динамикой мероприятий для врачей. 

Интерактивный тренинг-форум

Дорогие друзья!
 
Мы продолжаем активно и очень успешно продвигать эксклюзивный формат Академии по работе с большими группами – интерактивный тренинг-форум! Мы получаем новый опыт, совершенствуем подходы, оцениваем результаты и с удовольствием делимся с Вами новым идеями!

Тренинг "Работа с возражениями и отказами клиентов" для сотрудников Издательского дома "СвитГрупп-Пресс"

2-3 августа Жанна Завьялова провела тренинг "Работа с возражениями и отказами клиентов" для менеджеров по продажам рекламных площадей Издательского дома "СвитГрупп-Пресс"

Тренинг Эмоциональный интеллект от Жанны Завьяловой

Мы уже писали о том, что в Москве с 28 июня по 1 июля прошел тренинг "Эмоциональный Интеллект", не все впечатления наших участников могли уместиться на бумаге, но то что смогли запечатлеть фоотоаппарат и анкеты, мы разместили здесь

Тренинг-форум. 23 июня. Сургут. Сургутнефтегазбанк.

Жаркий воскресный день 24 июня в Сургуте для 300 участников тренинга о ЛИН- технологиях был наполнен открытиями и для жизни, и для работы, по признанию самих сотрудников Банка. Мы получили очень много приятных отзывов и впечатлений. Спасибо вам за такую обратную связь и нам хочется работать дальше для вашего блага. Здесь мы делимся вашими отзывами и фотографиями с тренинга.

"Навык эффективной презентации"

Жанна Завьялова провела тренинг "Навык эффективной презентации",ознакомиться с впечатлениями наших участников можно здесь...

14 апреля тренинг "Секреты эффективной презентации" для компании "Байер"

14 апреля 2012 года в древнем русском городе Владимир состоялся тренинг"Секреты эффективной презентации" для компании "Байер" В тренинге приняли участие 77 человек, к сожалению, мы не можем разместить все отзывы, но с удовольствием делимся частью из них.

Тренинг "Communication skills" в компании "Байер"

10 апреля 2012 года в Таллине для компании "Байер" нашим тренером Марией Небытовой был проведен тренинг "Communicacion skills" Здесь мы делимся отзывами участников

Тренинг в компании "Ростелеком"

29 феврала-1 марта в компании "Ростелеком" прошел корпоративный тренинг "Развитие тренерского мастерства", с удовольствием делимся отзывами участников

В компании "Байер" в направлении "терапия" прошло обучение руководителей

Наше сотрудничество с компанией "Байер" продолжается. 10-11 и 12-13 февраля 2012 года в направлении "терапия" прошло обучение руководителей на тему "Круглый стол: технологии организации и проведения" Здесь Вы сможете ознакомиться с отзывами участников тренинга.

От стресса к ресурсному состоянию . 17-18 октября 2010

17-18 октября 2010 года прошёл тренинг "От стресса к ресурсному состоянию". Почитать отзывы его участников вы можете здесь.

мастер-класс "Новые тенденции в бизнес-тренинге" 11 августа 2010 года

11 августа 2010г. во Владивостоке прошёл мастер-класс "Новые тенденции в бизнес-тренинге". ознакомиться с отзывами его участников вы можете здесь.

Отзывы с тренинга "Эмоциональный интеллект"

Тренинг успешно прошел 28-29 ноября 2009 года в открытом формате. Автор и ведущий тренинга к.пс.н. Жанна завьялова

Тренинг "Управление денежным потоком", апрель 2008г, Барнаул

В апреле 2008 года в г. Барнаул состоялся открытый тренинг "Управление денежным потоком". Тренинг организовала тренинговая компания "Вакант". Тренинг провела к.пс.н. Жанна Завьялова

Творчество и инновации в бизнес-тренинге

22-27 января 2008 года успешно прошла абсолютно новая сессия Школы бизнес-тренеров Жанны Завьяловой, где обучение кроме Жанны проводили также Татьяна Алешина (event-метод "Команда-Пикчерс" - снимаем фильм!!!) и Светлана Омерович (арт-метод движений и танца в бизнес-тренинге) Отзвывы об этой сессии вы можете прочитать здесь

Copyright © 2006 - %2018. Школа бизнес тренеров Академия Живого Бизнеса.Тренинги для тренеров.