![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
У меня прописка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Регистрация: 19.08.2006 Из: Moskau, ddimitriev.ru Пользователь №: 1160 ![]() |
А не скучно? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Тут живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1879 ![]() |
А почему скучно?
Свобода дает возможности самореализации в увлечениях, общении. Работа с тем, что нравится - профессиональный рост. Здесь главное, на мой взгляд, в работе устанавливать высокие планочки, предугадывая рынок, это же интересно! И постоянно искать возможности для роста, не обманывая себя тем, что "я эту сферу и так знаю вдоль и поперек". Я сейчас в начале этого пути. Т.е. еще не живу на проценты, остальное чуть пощупала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дмитрий, а что для Вас уход из профессии? |
|
|
![]()
|
|
Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 19.12.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 5757 ![]() |
Из профессии уйти невозможно.
Можно перестать это делать "по команде" или "за деньги". Но, всё равно, будете кружиться "возле профессии". |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 14.03.2007 Из: Казахстан, Алма-Ата Пользователь №: 4653 ![]() |
Не могу согласится, что уйдя из профессии можно кружиться вокруг нее.
Имея профессиональный опыт работы в двух музыкальных джаз и поп-рок группах, ушел бы в шоу-бизнес. Сегодня я готовлю к выпуску второй сольный альбом в стиле New Age и этнический поп. Чтобы не теряться в названии музыкального направления поясню, в стиле New Age работает Майкл Крети со своим проектом "Enigma". (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) Сообщение отредактировал Miroslav - 27.03.2008 - 22:05 |
|
|
![]()
|
|
У меня прописка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 14.08.2006 Из: Ектеринбург www.faceculture.ru Пользователь №: 1122 ![]() |
Я бы приступила наконец к развитию и популяризации такого вида фитнеса или раздела имиджа, как фейскультура (Года 2 вынашиваю эту идею... Родить что ли уже?)
|
|
|
Гость_Evdokia_* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гости ![]() |
Танечка! Очень рекомендую!... Наш тренерский век так недолог... (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Тут живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.08.2006 Из: юга Родины Пользователь №: 1136 ![]() |
Ушла б обратно в психотерапию и тренинги личностного роста и была бы инструктором по арабскому танцу и йоге.
Так что наверное это не уход из профессии, а ее видоизменение |
|
|
![]()
|
|
У меня прописка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1497 Регистрация: 9.08.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 319 ![]() |
На пенсию...........
|
|
|
Гость_Evdokia_* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гости ![]() |
Ну зачем же так грустно, Душа моя! Судя по всему, Вы очень востребованны!... Просто, иногда, нужно трансформироваться, не в то, что надо, а в то, что хочешь.... (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) От меня большой привет БГ!... Если бы не он, то давно бы повесилась... (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Сообщение отредактировал Evdokia - 25.03.2008 - 00:49 |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 19.12.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 5757 ![]() |
Зачёт! У меня компаньон, на вопрос:"Где Вы работаете?", отвечает:"Я уже на пенсии." (44 года) Потому что - "он может нигде не работать". А я бы, "пенсию давал" в период между 20 и 30 годами. А потом - работать. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
У меня прописка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 4.12.2005 Из: Московская область Пользователь №: 477 ![]() |
Задумалась я о том, а если бы у меня была волшебная возможность профессию изменить сейчас, то кем бы я работать пошла сейчас?
Совмещала бы несколько видов деятельности: фотограф, инструкрор по прыжкам с парашютом, дизайнер интерьеров ( может быть специализировалась бы на дизайне интерьеров), художник- оформитель, режиссер театральный ( хотя надо подумать). Хочу ли я кого-то учить? Ну смотря чему..... А психотерапия - это моя большая иллюзия..... Хотя она порой и помогает...... |
|
|
![]()
|
|
У меня прописка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1497 Регистрация: 9.08.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 319 ![]() |
Евдокия, класссссссс!!!!!!!
У меня как раз вчера - сегодня процесс трансформации из того, что НАДО было в то, что я ХОЧУ...... Меня на последнем собеседовании исп.директор спросил, типа, а кем и где вы себя видите через 10 лет???? я удивилась такой перспективе (10 лет???????) и искренне ответила - на пенсии.... у меня пенсия через 10 лет (IMG:style_emoticons/default/declare.gif) (IMG:style_emoticons/default/declare.gif) (IMG:style_emoticons/default/declare.gif) |
|
|
![]()
|
|
Где я?! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.01.2008 Пользователь №: 5797 ![]() |
Написать книгу, издать ее на нескольких языках и... проводить благотворительные тренинги по всему миру.
|
|
|
![]()
|
|
Где я?! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1558 ![]() |
А я хочу ресторан открыть. Действительно хороший.
|
|
|
Гость_Evdokia_* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гости ![]() |
Вот видите, я угадала!... По себе сужу... Ведь Миссия каждого из нас - стать Буддой! Не зря я ещё раз передаю привет БГ!... (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) пэсэ Я сама могу уже быть на пенсии (т.е. не работать...) В последнее время всё чаще пользую такую возможность... От этого чувствую такую свободу... (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Теперь, наконец-то, вижу возможность заняться собой, и только собой... Ничего не бойтесь, и только удачи! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Сообщение отредактировал Evdokia - 26.03.2008 - 21:09 |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019 - 20:05 |