![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 12.08.2009 Пользователь №: 8049 ![]() |
Вот уже который день, не могу днем зайти на форум... Перекидывало сначала на сайт web-stop.ru А сейчас перекидывает на другой... И только часов с 19, 20-00 (Калининград), могу зайти на сайт...
У меня одного такая проблема? Почему такое происходит? Что-нибудь с этим сделать можно? |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 24.12.2003 Пользователь №: 1 ![]() |
правда?вот это новость,а я и не знал.....
я знаю об этом,Жанна знает об этом,это реальная проблема,но пока побороться с этими п*д*расами не получилось.... |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 12.08.2009 Пользователь №: 8049 ![]() |
Нда, не в том настроение я читаю ваш ответ...)))) Вижу, понимаю, что вас это тоже очень достало.... Но, можно ведь было как-то мягче блин ответить... А что вообще за "п*д*расы" то? Есть информация, кто.ю или как вообще это делает? Наверняка вы этим уже занимаетесь, но может я бы попробовал узнать у своих !знакомых!....? Если конечно есть необходимость... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 24.12.2003 Пользователь №: 1 ![]() |
извините за резкость.просто и правда достало это уже по самое немогу.
и что самое противное-так это то,что не удается обнаружить где-же они дыру нашли в сайте.....так,проверяю каждый день разные теории,и уже который день нет результата,что очень печально..... и если МЕНЯ СЕЙЧАС ЧИТАЕТ ТОТ,КТО ЭТО ДЕЛАЕТ-БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ,ПЕРЕСТАНЬ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!МНЕ ПО ТВОЕЙ МИЛОСТИ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ,ЧТО НЕ В МОЕЙ ЮРИСДИКЦИИ.ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ КОНКРЕТНО ТЫ НАШЕЛ ДЫРУ... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 7740 ![]() |
Не могу попасть на форум онлайн школы тренеров, пароль не верный(****** - занятие 2).
все там правильно,тот пароль.только-что проверил.и думайте головой,пароль-же не просто так стоит,чтоб его светить где угодно.... |
|
|
![]()
|
|
Пока читаю ... Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 30.07.2018 Из: ульяновск Пользователь №: 28300 ![]() |
Добрый день!
Как получить доступ к закрытому форуму он лайн обучение тренеров? |
|
|
![]()
|
|
пройти обучение на соответствующем занятии.после этого получаете пароль.
|
|
|
![]()
|
|
Пока читаю ... Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2019 Пользователь №: 30439 ![]() |
нее.....это не то......по ипу зайти на форум не могу не я....не кто тругой....
а если подставить форум и индекс то всё становится норм.... вот ошибку даёт какую пройдя я по ипу |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019 - 20:19 |