![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
У меня прописка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 25.08.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1201 ![]() |
KEG , мне было проще - во-первых, сначала я работала "в поле", и узнала весь процесс изнутри, и что нужно знать работникам, и что хотят от нас клиенты, почувствовала на своей шкуре.
А со стандартами помогли более опытные коллеги. Но стнадарты - этого мало. У наших коллег (Танюша, огромный привет! И не сдавайся!!!!:) ) стандарт тот же, а вот его внедрение идет с трудом... А насчет потребности в обучении... Те работники, которые испытывают потребность, сами приходят к нам с заявками. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тогда мы просто говорим, в курсе какого семинара будет это изучаться (а расписание у всех есть) А есть и работники, которые считают, что знаний им хватает - увы, это не всегда так. |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Где я?! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.01.2007 Пользователь №: 3294 ![]() |
a МОЖНО И МНЕ!!? вышлите и мне plz! babymay@mail.ru Сообщение отредактировал Babymay - 10.02.2007 - 20:09 |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 31.01.2007 Из: г. Ижевск Пользователь №: 3572 ![]() |
Тюряева Оксана, Здравствуйте Оксана. Если не трудно вышлите мне сатериалы по системе обучения в компании? Спасибо заранее - 1611-79@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Где я?! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 14.03.2006 Пользователь №: 607 ![]() |
Оксана, и мне пожалуйста valentina_e@inbox.ru
|
|
|
![]()
|
|
Где я?! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 4595 ![]() |
Оксана, буду премного благодарна (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) , если и мне вышлите. Мой mail в инфе
|
|
|
![]()
|
|
Пока читаю ... Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.07.2006 Пользователь №: 977 ![]() |
Здравствуйте Оксана. Пожалуйста вышлите мне материалы по системе обучения в компании на мейл lacrima@newmail.ru. Cпасибо большое (IMG:style_emoticons/default/dance.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019 - 20:07 |