![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 4.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 479 ![]() |
Коллеги, собираюсь в отпуск. Хочу взять с собой развивающие худож фильмы и книги. Порекомендуйте мне какие фильмы Вам понравились Я из-за работы мало смотрю фильмов. Хочу наверстать.
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.06.2011 Пользователь №: 11906 ![]() |
неприкасаемые (1+1); человек, который изменил все; |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Где я?! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 29.06.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13995 ![]() |
Отечественный филь "Гараж"), он хоть и не художественный, но насыщен многими интересными моментами ,которые могут в будующем пригодиться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 14093 ![]() |
Рекомендую к просмотру - "Здесь курят" (Thank You for Smoking) - он может не очень развивающий, но цепляет
ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ, ЗИМА... И СНОВА ВЕСНА / SPRING, SUMMER, FALL, WINTER... AND SPRING - кино цепляет однозначно. С начала кажется скучноватым, но потом так втягивает Билли Эллиот / Billy Elliot - категорически классное кино |
|
|
![]()
|
|
Где я?! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 2769 ![]() |
Ну просто оч и оч атмосферные фильмы о культуре вина "Бутылочный шок" и "На обочине"
своего рода "вкусное" европейское кино: "Неотразимая Марта" и "Щепотка перца" хорошие "отношенческие" фильмы "Сердца мужчин", "Клуб неудачников", "Маленькие секреты" из последнего - оч впечатлило "Кафе де Флор", с Ванесой Паради |
|
|
![]()
|
|
Пока читаю ... Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.01.2013 Пользователь №: 15466 ![]() |
Мирный воин
Бойлерная Обалденные фильмы, оба. Мотивируют очень хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Где я?! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.02.2011 Из: Центральная часть России Пользователь №: 10872 ![]() |
К следующему отпуску))
"Мне бы в небо" с Клуни |
|
|
![]()
|
|
Где я?! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.09.2014 Пользователь №: 20723 ![]() |
из последних зацепил фильм "Стажёр"
|
|
|
![]()
|
|
Где я?! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.02.2016 Пользователь №: 23607 ![]() |
есть фильмец хороший http://kinozadrot.net/2982-uteshenie-2015-hds.html Утешение, триллер детектив, достаточно хорошо развивает логику, советую посмотреть
|
|
|
![]()
|
|
Пока читаю ... Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 25.07.2014 Из: Оренбург Пользователь №: 20504 ![]() |
Впечатлил документальный фильм HUMAN , https://www.youtube.com/watch?v=vdb4XGVTHkE Отличная работа оператора, завораживающие виды, такие разные люди и судьбы. Особенно если на большом экране смотреть, а не на компьютере. С удовольствием посмотрела Отель "Гранд Будапешт" , https://www.youtube.com/watch?v=Plw2-9GdwYc , но юмор там специфический ) и опять же классная работа оператора.
|
|
|
![]()
|
|
Пока читаю ... Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 23.09.2017 Пользователь №: 26672 ![]() |
новые фильмы вообще цеплять перестали. особенно отечественные. и вообще непонимаю куда они сливают стока бабла
|
|
|
![]()
|
|
Где я?! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.12.2019 Пользователь №: 30543 ![]() |
мне очень понравился фильм,законопослушный гражданин
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019 - 23:07 |